1856 DOC Branco


1856 DOC Branco

     O nome resulta de ter sido vinificado numa talha assinada e datada de 1856. As castas são as mais características da região, o Antão Vaz e o Arinto.
As condições conseguidas tanto na fermentação como no estágio de sedimentação, permitiram um branco especial não só pela leveza dos vinhos de talha, mas tambem subtileza que consegue, quando escorrega pala nossa garganta e deixa as papilas gustativas a sorrir.

ficha_tecnica_1856

 

 Fermentação  

Ocorreu durante 4 meses a 25ºC.

 

  Envelhecimento  

4 meses em Talha de Barro pesgada

 

  Engarrafamento   

Ocorreu a Abril de 2017.

 

  Modo de servir  

Servir a uma temperatura de 9ºC a 12ºC.

Pode servir o vinho diretamente no copo, no entanto recomendamos que abra a garrafa 10/20 minutos antes de servir, dispensado um pouco num copo para o vinho na garrafa ter espaço para respirar.

 

  Distinções  

Classificação de 16,5 pela Revista Vinhos Grandes Escolhas

 

Contacte-nos para mais informações/vendas

Procurar também nestas categorias: ACV - Produção e Comércio de Vinhos de Talha, Lda, Os nossos vinhos